жалоба барину
Мы сидим себе в Питере воду не мутим
Но вопросы хотелось бы вам задать
Что нам в принципе делать?
Где виновных искать?
Кто в больших кабинетах обивает пороги?
Почему за доброе дело дают тюремные сроки?
Почему вместо святой иконы- евро?
Кто покупает и продает нашу веру?
Почему на футбол мы тратим миллионы?
Почему вместо чести- золотые погоны?
Почему гей движения стали вдруг нормой?
Почему с проектами носимся как с писаной торбой?
Почему гости города- коренное население?
Почему вместо помощи вступает мы в прения?
И куда затолкали нашу оппозицию?
Что же, милый, нам делать?
Обращаться в милицию?
Может позвать вооруженные силы?
Или автоматы обменяли на шило ( спирт)?
Почему Дагестан язык знает лучше Пушкина?
Сколько стоит вилла депутата Рюшкина?
Почему в ЖКХ помнят заветы Берии?
Почему кокаин был найден в здании мэрии?
Ответьте на вопросы, дайте мысли ход.
С наилучшими пожеланиями, русский народ.
Свидетельство о публикации №111080108312
Галина Байкова 2 11.08.2011 19:23 Заявить о нарушении