Летнее свидание
Притягивает взгляд.
И пчёлы в жёлтых платьях
Летят на аромат.
Над этим цветопадом
Пчелиных крыльев плеск.
Беседка скрыта садом.
Небес согретых блеск.
Тарелка чёрных вишен.
И воробьишка - вор.
За шумом пчёл не слышен
Наш скромный разговор.
Фарфоровые блюдца.
Салфетки в кружевах.
Рукой руки коснуться,
Ведь смысла нет в словах.
Заросшая тропинка
Уводит за плетень.
Российская глубинка.
Свиданье. Летний день.
Свидетельство о публикации №111080108302