Одинокие слова

Тают одинокие слова,
Зимним и летним днем,
И не поделать ничего,
Под солнцем пролитым дождем,
Мне уже не больно,
Но все еще грустно,
Просто дотянусь до тебя
И тихо скажу:Милый ,я люблю тебя


Рецензии