Что лучше
Лучше не встречаться,лучше не встречать
Меньше будет боли,легче будет жить.
Но как на свете без любви прожить?
Как же не встречаться,как же не встречать?
Можно и прощаться,нужно и любить
Без Любви нельзя нам,даже дня прожить,
Но Любовью этой надо дорожить!
Мне б только знать, что я тебе нужна!
Мне б только верить, что ты мой!
Как мне сейчас твоя любовь нужна!
И нет мужчины для меня родней!
Свидетельство о публикации №111080108256