купчино 7 утра

Встану рано утром, выйду на балкон
Поет сигнализация и слышен чей то стон
Гуляют кришнаиты- под допингом всю ночь
Их где то ждет нирвана- ушли от мира прочь

Соседи сверху снова устроили раздор 
Посуду бьют, ругаются никак не кончат спор
Девчонка лет 15 курит за углом
Опять наверно с бодуна поссорилась с отцом

Учитель местный тащится в школу на урок
Там он отбывает второй бездумный срок
За гаражами гопники играют в дурака
И сцеживают сотню безвинно с простака

Стою я на балконе- в окруженье стен
И думаю: Россия поднимется с колен
Пройдет еще лет тыщу- тогда уж заживем
Не будет в стране бедных и кризис нипочем


Рецензии