стена для пинка!

Мне не нужно ваших слез 
Я  не требую любви
Я из царства чудных грез
Вижу отблески войны,
Что идет уже века, 
Без усталости без спешки
А смерть играет в дурака, 
И лишь щелкает орешки

Припев
Добро - здесь не к лицу
Тут разум- накрыла крови волна
И жалобно смеется вездесущий Господь
Прекрасно понимая что между ним и миром
 СТЕНА!

Кто то свято верит в ад
Кто то просто атеист
Кто то солнышку так рад,
Что летит с обрыва вниз
И часы не помогают-
Нет у времени бинтов!
Души павших зависают
В замке радости и снов.

Припев: 
Проигрыш:

И не нужно бурных фраз
Не устраивайте сцен
Сердцу нужен лишь экстаз
Да отдушина для вен
И вообще окончен бой
Я устал идите спать
Все поехали домой
Плохо на костях плясать. 

Припев.


Рецензии