Возмущение поэта - семейное -

       ВОЗМУЩЕНИЕ  ПОЭТА
        (семейное)

Нет доброты в твоих словах!
          Нет обаянья всепрощенья...
Как кость, застрявшая в зубах,
          Ты беспокоишь! Облегченья
Не ждать мне нонче... И пора -
          Давно пора уйти в... молчанку!
Недалеко моя нора: 
          Включён компьютер спозаранку...
Скорей в эфир... Скорей на файл...
          Скорей фиксировать мгновенье!!!
Быстрей лети моя строфа
          И напророчь мне...обновленье!
А ТЫ? Неужто пылесос
             Тебе мою заменит Душу!?
Любимая моя! Послушай!
          К чему с утра пустой разнос?!


Рецензии