***

Вертикально,
Сверху – вниз,
В тёплой спальне,
Наш скромный каприз.
Опускаются шторки,
Простирая грань,
В бессрочных сроках,
В вечернюю рань!

И очень тихо,
Сравнимо с кошками,
Наше хитрое счастье,
Босыми ножками,
Не видно, не слышно
Никому, кроме нас,
Подкрадётся чуть ближе,
Чем есть сейчас!


Рецензии