Игроки
что ты - где-то есть;
Мне просто так важно знать, понимаешь,
что ты не ушел, не сбежал, не исчез.
Просто для галочки в списке
Где-то в уставшей и злой голове,
Давно потерявшей покой и прописку,
Бездарной, бесстыжей, летавшей во сне.
Я знаю, что ты иногда забываешь
И точно не пишешь паршивых стихов,
Не куришь с балкона, не пьешь, не играешь -
И не собираешь счастливых подков.
Только игральные кости -
Для бстрых решений в кармане пальто,
Только песни - веселым фальцетом, до злости,
До паники в недрах фальшивого "до".
Давай без обид, без решений и счета
Останемся здесь - то есть каждый с собой.
И мне - безнадежно фальшивые ноты,
Тебе - пепел с крыш дорогих казино.
И я буду знать, что ты где-то веришь,
И ты будешь знать, что тебя где-то ждут...
И я буду помнить, что ты не умеешь
Тогда, когда нужно, быть именно тут.
14/03/11
Свидетельство о публикации №111080108189