Читать, не...

Дремлют книги на полках…
Читать, не читать???
Мне говорить-то об этом неловко…
Смысл уж растаял одолевать.
Факты  противоречат так книгам порою,
Факты для выводов очень нужны…
Выводы строятся в ряд чередою,
Не одинаковы, но все ж важны…
В книгах есть факты, но много и лживого…
Яд недоверия так и бежит,
Он провоцирует руки ленивыми
Стать,
Чтобы книги те не ворошить…
1.08.11.


Рецензии