Первое

Выход и вход - на одной ступени
И если не врет пенни
Мне может достаться горбушка и масло
Четвертой пасхальной недели.

Мой голубь, оболтус, забыл оливу
И если не врет ливень
До Маркеса ровно столетье и ясно,
Что вместе не так тоскливо.

Меняю башмак на сандалию - и улетаю в Италию,
Из самого центра Рима: я - гражданин мира.


Рецензии