Зачем он мне
Что безнадёжны трепетные встречи.
А может глупо в мыслях мне копаться,
Ведь всё же в жизни нашей время лечит.
Приелись под луною расставанья.
Душа устала рвать себя на части.
И не понять где встреча, где прощанье,
Положена кончина нашей страсти.
Вопрос.., ответ..., и снова многоточье,
И с каждой строчкой мне трудней признаться.
Я знаю, что обманывать порочно.
Хотя пора , казалось, отдаляться.
Последний взгляд, ни слова в оправданье,
Ударом «хук» отправит нас в нокаут.
Не трудно оппоненту догадаться,
Что у меня ЛЮБОВЬ берет тайм-аут.
Свидетельство о публикации №111080108176