Мне бы писать о любви - тебе
Да в голове пустота без слов.
И ты приходишь ко мне во сне.
И мне во сне твердишь про любовь.
Вторишь ты снам наяву теперь.
Мысли мои произносишь вслух.
Мне бы писать о любви тебе,
Легким прикосновением рук.
Вижу тебя - на душе тепло.
Слышу - и сердце стучит быстрей.
Но за окном сегодня темно -
Ты далеко и мне тяжелей.
Всё, что могу - это ждать тебя.
Ждать, пока время идет вперед.
И повторять тебе, что твоя.
Даже потом, когда время пройдет.
(1 август 2011)
Свидетельство о публикации №111080108170