Забыть хочу
Бежало впереди меня,
И, как рука придерживала волосы
При дуновеньи ветерка.
Забыть, как струи дождевые
Несли прохладу и покой,
Как закрывали тучи небо
И таяли над головой.
Забыть хочу свой смех, свой голос
И голубые свои глаза.
И, как клонится жёлтый колос,
И, как кружится голова;
От пряного запаха сена,
От грустной песни вдали,
От шороха трав весенних,
Не зная, что ждёт впереди.
Свидетельство о публикации №111080108167
Людмила Ренжина 14.11.2012 15:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Филун Джарин 14.11.2012 19:15 Заявить о нарушении