Дней полёт

Седина - как снег,
Дней полет и бег.
Убегают вдаль,
Их немного жаль.
Всё лечу вперёд,
Время торопя.
Кто меня там ждёт?
Иль не ждет меня?
Оглянусь назад,
Быстро я летел!
Может раньше я,
Что-то проглядел?
Но что было, то...
Нам уж не вернуть!
Снова я вперёд...
Отправляюсь в путь.


Рецензии