Всегда беда некстати в гости...

Всегда беда некстати в гости
Прийти пытается украдкой.
Зубами аж скрипит от злости,
Чтоб сделать жизнь уныло-гадкой.
Но не бывает вечным горе.
Жизнь ведь недаром полосата.
И неприятности порою
Лишь счастья знак, а не утраты...


Рецензии