Одно желание...

Исполни милый мой заветное желание!
В разлуке обо мне не позабудь!
Как не был бы далёк и труден путь,
Но я приду к тебе порою раннею.

Ты встретив меня нежно обними,
Так чтоб дыхание на миг остановилось,
Чтобы желание от нежности родилось,
С тобою рядом быть все ночи свои,дни.

Желание-одно! Оно простое,но заветное!
Ты-жди! И я приду как утречко рассветное...


Рецензии