до небес
Значит это конец, небеса уже ждут
И в холодную пропасть отправишься вскоре
Но на грешной земле есть еще пять минут
И вздымаются волны, и поет ветер песню
Ты свободен теперь как никогда
Разбегись и лети, позабыв злые вести
Ты свободен, мой друг, как морская волна.
И найдут на песке через час твое тело
Но это неважно- все суета
На земле завершил ты великое дело
И познал как прекрасна живая вода.
Свидетельство о публикации №111080108135
Пациент 2 09.08.2011 18:44 Заявить о нарушении
Рет Синис Киннартс 09.08.2011 19:42 Заявить о нарушении