ТЫ УШЕЛ

Ты ушел - мир на куски …
Ты ушел - вою я от тоски …
А помнишь тот март?
Огонь в крови , азарт ?
Единственная ночь вдвоем …
Почему же душа пылает огнем ?
Потом ты ушел … Кофе остыло …
Зачем я тебя так полюбила ?
Сижу в тумане сигаретного дыма …
Никак не пойму почему же я нелюбима …
Губы горячим чаем жгу …
Ты ушел … Возвращайся ! Я так тебя жду …


Рецензии
Красивое и эмоциональное произведение,мне понравилось!

Князев Дмитрий   03.08.2011 01:05     Заявить о нарушении