достучаться...
На бетонном заборе разгорался закат
Плыли ангелы с мертвыми в слепой тишине
А больной капитан крутил штурвал наугад
Хор немых воспевал что победа близка
Сатану за добро отвезли в желтый дом
Мертвой рыбой кипела живая река
А душой управлял столь безгрешный соддом
Я стоял у ворот и смотрел в небеса
Постучаться хотелось да на дверке замок
И табличка гласит : я ушел навсегда
Этот мир уж покинут. Ваш сосед Господь бог.
Свидетельство о публикации №111080108125