Заколодели вдруг поля...

Заколодели вдруг поля,
Зачахли клевера посевы...
Свершила суд земной - Земля,
Под ветра мрачные напевы.
Мчались воды - в устречь свету,
Мрак ведя на поводу...
Хронос, погрузился в Лету
В бесплотно - мерную среду.

И поздно... С вечностью не слиться,-
Мир - на век один прощай...
Поздним утром... мне не спится,
Сколько нимф не умащай.
Козлоногие сатиры -
Скачут в дебрях тишины...
Тускнеют... Кольские сапфиры,
Когда... в ни где, погружены.

    .(02:00)


Рецензии