Игра

Прокручивая мысли
Об огненной игре,
Гремевшей где-то рядом.
А может быть во мне,
Корчась от ожогов,
Калачиком, в цветах,
Я смотрю вперёд,
Сделать бы хоть шаг…

Как в рыцарском турнире,
От круглого стола,
Я боролся с пламенем,
У нас была игра.
С одним, но жёстким правилом,
Жизнь быть должна одна,
Я победил в отчаянии,
Здесь велика цена.

И словно адский демон,
Я с воплем пламя гнал,
Бился до последнего,
И вот огонь устал.
Он рвался обойти,
Чтоб со спины напасть,
Но я на нож пустил
Эту тупую мразь.

Мне бы подняться только,
А после, не упасть,
Перешагнуть огонь,
Который уже гаснет,
Я пошёл бы дальше,
А может побежал,
Это очень важно!!!
Я, кажется, кричал.


Рецензии