Письмо от матери

Как быстро дом чужой
Тебе роднее стал
Как быстро мед чужой
Ты поднесла к устам
И с легкостью какой
Ты покидаешь мать
и в ночь ложишься вновь
К чужому на кровать
Не сразу разгадать
Смогла я твой секрет
Мне все равно где спать
Когда тебя здесь нет
Мне все равно, что есть
Коль не делить с тобой
Ты потеряла честь
Зато нашла любовь
Забыла отчий дом,
Тебя я не виню
Но только кровь со льдом
Не растопить огню
Не изменить судьбу
Не вычеркнуть года
Тебе бог за судью…
Не избежать суда!
Как быстро дом чужой
Тебе роднее стал
Ты стала госпожой
В чужих тебе местах.
Будь счастлива там, дочь
Пока горит звезда
А я и в день и в ночь
Смогу принять назад
Тебя
Неласковую.


Рецензии