Я тку серебряные нити...
Большого кружева судьбы.
Иные дни в нем - фианиты,
Сверкающие из воды.
Иные - молниями блещут,
Так в сердце яростно разят,
Что нервы - флагами трепещут,
А ноги - лыжами скользят.
О, дни-узоры, дни- пророки!
Неведомы - вы хороши.
Вы, как написанные строки
На нежном листике души...
Свидетельство о публикации №111080100081