Мир

Так много в мире чудесных мест,
Где сидят на лавочке бабушки ,
где играют ребятишки в песочнике,
где жаворонки поют,
где льется ручей ,
где мир во всем мире,
где я и ты ,
и мы с тобой ,
как две  половинки ,дольки,
в этом мире живем с тобой "мы"


Рецензии