Не станем мучить тут корову

Ты видишь, год не в нас начался…
Сплошные сопли под окном…
Я – не ворчал, я  - так ругался…
И Бога молил об одном…
Чтоб нам свечу, и не погасла…
Чтоб мы забыли, почему…
Луна за морем стала красной…
От наших выдумок,… лечу…
Вот так и будем, морды прятать…
Пока костёр наш, не погас…
И ждать с небес опять подарок…
Который год,… а он,… не в нас.

2011.08.01


Рецензии