Я признаюсь тебе в любви

Пришла весна, летят грачи,
Я признаюсь тебе в любви.
С тех пор как встретил я тебя,
Со мной творятся чудеса,

Звучит мелодия в груди,
И каждый день пишу стихи.
Волшебным чувством окрылен,
Ведь я в волшебницу влюблен.

Любовью чудо сотворила,
Мне вдохновенье подарила
Моя Надежда и мечта,
Моя грядущая жена.

Ты мне вторая половинка,
Моя любовь, моя Найдинка,
Моя счастливая судьба,
Я признаюсь - люблю тебя.
21,03,2010г.


Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии