Она уехала

Она уехала в июльский летний день,
Взяла все чемоданы и сбежала,
Оставила записку на столе.
Любила… Но тебя совсем не жалко.
Оставила три вещи о себе:
Платок, кольцо и старенький набросок.
Размазала помаду на губе
И удержала видимые слёзы.
Она ушла совсем и навсегда,
Она бесследно в мире растворилась,
И может он не вспомнит никогда,
Тот час ,тот миг, когда она влюбилась.


Рецензии