Спасибо всем мои друзьям

Спасибо всем моим друзям
За то, что терпят мои глупости
За то, что им хватает мудрости
Не дать разбиться пополам

За то, что по приходу к каждому
Всегда есть повод выпить чай,
Сказать в сердцах "не унывай"
И научить дышать по-разному..

За то, что каждый позвонит
Когда узнает новость грустную
Вы любите, я это чувствую
Пусть редко кто-то говорит

Простите за мои молчания
И даже холод в моем голосе
Но в каждом разговорном опусе
Я слышу голос понимания

Я вас люблю, и что главней
Я рада всей этой взаимности
Пускай звучит до примитивности
Вы все, что в жизни есть моей

25 июля 2011 1.59


Рецензии