Поэт и Кармен
Восторг, почти граничащий с испугом,
Благословлять. Взамен спокойных дней
Искать свиданья, притворяться другом.
В душе молить:"Кармен, о, будь моей!"
В пучины чёрных глаз, как в розы ночи,
Глядеть, не замечая красок дня.
В стихах после "люблю" поставить многоточие.
Молить опять: "Не покидай меня!"
Не понимать ни шуток, ни намёков.
Воспринимать судьбу, как цепь измен.
Страдать, но не спуститься до упрёка.
И повторять:"Ты лучшая, Кармен!"
Свидетельство о публикации №111080107975
Алексей Леонтьер 30.01.2015 16:04 Заявить о нарушении