здесь был сад...

Здесь был сад.   И розово цвел шиповник,   окружая Озеро Сновидений.   В нем гуляли Ангелы,   я их помню.   А теперь здесь прячутся волчьи тени.   В темноте клыкастую пасть оскалив,   мне рычат,   погибелью угрожая.   В их глазах - безумство богини Кали.   Ее образ озеро отражает.
Или это я смотрюсь?   И на темной глади не реальность видится,   а - иное.   Как могли вы,   Ангелы,  Бога ради,  поменять небесное на земное?   Только мой вопрос тишина укроет.   Ей ни к месту следствие и причина.   А богиня Кали желает крови.   Только я с волками неразличима.   Но ведь были Ангелы.   Были.   Вижу    их следы.   Их голос во мне:"Родная".   Но не помню кто же теперь мне ближе.   Или,   может,   больше уже не знаю?

Здесь был сад...   И эхо играло Словом,
Что когда - то было в самом Начале.
Не хочу ни темного и ни злого.
Но,  прости...  я больше не различаю...




Плэйкаст от Татьяны Шкляр: Спасибо,Татьяна!!!


Рецензии
Сад и сейчас здесь...
Вот те кресть...
Но ты больше туда не ходи,
И других за собой не води ...

Спасибо! Очень понравилось!!!
С уважением Ирина.


Ирина Коробкина   10.04.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!)))

Галина Стрелкова   10.04.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.