Время

Когда судьей себя ты возомнил
И на губах следы чужой разлуки -
Будь осторожен, ибо эти муки
Со временем сочтешь ты за свои.

Со временем ты многое поймешь,
Пересчитаешь раны и потери -
Они почти невидимы на теле,
Но душу ты "на раз" не соберешь.

Когда не остается ничего
И даже время медленно уходит -
Будь осторожен, ибо нет мелодий
Прекраснее, чем тиканье его.


Рецензии