Окончание месяца
Ветер ласкает волосы.
И вновь в окончании месяца
Какие-то черные полосы.
Сердце вдруг бьется быстрее,
Кровь загоняя в аорту.
Дышать легким все тяжелее
Пора заниматься спортом.
Пора избавляться от слабостей.
Вперед убивать привычки!
Я жрать перестану сладости,
И завтра же выброшу спички.
Я даже займусь ремонтом,
Перечитаю все книжки.
И буду потом с понтом
Цитировать чьи-то мыслишки.
И может быть стану невестой,
И даже хорошей мамой.
Я для всех дел найду место
Мечтаю стать самой-самой =)
Но вот окончание лестницы
И стихотворного слова.
Я завтра в начало месяца
Начну свою жизнь снова.
30 июля 2011
Свидетельство о публикации №111080100792