снайпер

Перекресток прицела как последний приют
Плавно пуля вошла в отшлифованный ствол
Тихо мирно кругом соловьи не поют
Только плачет тихонько лесной суходол

Покачнется солдат и умрет от тоски
Ну а гильза пером протаранит песок
Снайпер тут же возьмет другого в тиски
И сломает столь хрупкий от горя висок


Рецензии
Понравилось. У меня прочтите "Снайпер, который не стрелял"

Виктор Чернышов 2   01.08.2011 23:19     Заявить о нарушении