Помолчим о том...
Пусть обнимут за плечи волны.
Я тебе, а ты мне споем.
Ветер дышит прохладой вольной.
День укутавшись в солнца луч
Что-то морю на ушко скажет
И под пологом белых туч
Аккуратно в ладони ляжет.
Я, касаясь твоих волос,
Цвета теплой июльской ночи,
Попрошу Его, чтоб сбылось
Все, что сердце твое захочет.
В нежном блеске медовых глаз
Я увижу печаль, быть может.
Море тихо исполнит джаз,
Что-то в памяти растревожит.
Белокурым взмахнет крылом
Одинокая чайка в небе.
Мы вдвоем помолчим о том,
Что скрывает бродяга-ветер.
Легкий бриз бирюзовых волн
Приобнимет песчаный берег.
Где-то слышится саксофон.
Сердце дышит любовью, верит.
Солнца луч по твоим плечам
Пробежит, возвращаясь в море.
Я пою тебе... Слышишь, мам?
Ты прости, что опять в миноре.
Свидетельство о публикации №111080107867
Малыш, поправь в 3 строчке- ты (пропустила), и "дотронусь волос"- неверно стилистически, пересмотри. Цем!
Анжела Ангел Шкицкая 02.08.2011 18:43 Заявить о нарушении
✿ ✿ ✿ Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!♫ ❤
Валентина Сердечко Окулова 02.08.2011 18:50 Заявить о нарушении