Как Виден Мир Сегодня

Как виден Мир сегодня,
О Госпожа ночей?
Как виден Мир сегодня,
Когда опять ничей?

Кто скажет:"До Свиданья!"?
Кто мне расскажет сны?...
Лиловым горьким снегом
Они затменены...

Один покой и ветер
Подвластны стали мне.
Но Я один.Как пепел!
Я илом стал на дне.

Как виден Мир сегодня? -
Ты не ответишь мне...

Опять меня обманешь,
Обидишь , оттолкнешь,
Исчезнешь в сне печальном
И больше не придёшь...


Рецензии