***

Все хотят быть воистину чистыми,
непорочными ближе к богу.
Только вот не задача бессмыслица.
манит запах свободы с пороком.

Все кричат рвут рубахи да горло,
молв за нами не заржавеет.
Мы за бога да за православие,
будем биться хоть до последнего!

Я не спорю найдутся достойные,
только вот единицы, не больше.
Все хотят быть воистину чистыми,
только руки в крови по локоть.


Рецензии