Живу я лишь одной мечтой

Живу я лишь одной мечтой:
Любить и быть с одной тобой
И без тебя мгновенья длинны странно
Я удивляюсь- встреча так желанна...
Я растворяюсь - наверно от счастья,
Хочется быть лишь частью
Частью той самой любви - моей и твоей,
Хочется жить безмятежно...
Пылает огонь, пылает так нежно...
Так странно и так прекрасно,
Жить с этим, доверять ежечасно...
Счастье и любоовь мои и радость,
Огонь и сладость...
Я сбиваюсь - внутри не слова,
Удивляюсь, я на краю, едва-едва,
Лечу я не вниз, а к небу с тобою,
Я счастлив - забыты и игры с судьбою...


Рецензии