Жизнь off

Серые перебежками в пустоту,
Вряд ли дойдут SOS сигналы
Дела  остались, и те невмоготу.
Ты, кровеносным каналом…

Дождь звучит рваною струной,
Мелодией забытых катастроф.
Восторгами останусь,  чудной.
Указательным жму я… off…

Оглохший образ мне бы распять,
Каплями рассветов между веток.
Войди же сиянием, светлая рать!
Оставь сердцу несколько меток…

Пустым эхом останется мой мир,
Всего лишь проекция иллюзий.
Множатся чумы, начнем же пир!
И такие бывают ведь конфузы…

Золотом сверкают далеко, где-то
Строчки любимых мною поэтов.
Забуду домой вековую дорогу,
Заблудшим войду, в храм, к Богу…


Рецензии
ритм интересный и что-то необычное для восприятия...характер ли Ваш проглядывает, душа ли..., не знаю, но цепляет, спасибо))

Марина Григорова   19.10.2012 23:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо))) Вы правы, душа там проглядывается моя...

Иван Татарчук 2   25.10.2012 23:29   Заявить о нарушении