Не отрицай, ты этого хотела...
Ждала, насторожившись, не дыша.
И вот теперь твое страдает тело,
Но радуется и поет душа.
Фантазии, мечты твои раскрыты.
Раздета больше ты, чем догола.
В игре за власть все карты твои биты.
Себя ты Господину отдала.
Пусть не поймут, пускай порой осудят,
Тебе давно на это наплевать.
Что могут понимать о счастье люди,
Не знавшие блаженства - отдавать.
Терзанья прочь, и прочь гони сомненья,
Они мешают быть тебе собой.
Наступит ночь, и снова наслажденье
Ты испытаешь, став его рабой.
Свидетельство о публикации №111080107746