***

я впервые прошла мимо страха
мимо страха смотреть в глаза
мимо пропасти боли с крахом,
не пришлось никого спасать.
по словам иду как по Углям
босиком,претерпев все мученья
ты отныне мне стал просто другом
одолев все нападки сомнений


Рецензии