Как будто каждый день последний
Живите и цените миг,
Не слушайте чужие бредни
«Мол, отдохни, всего достиг»
Желанья пусть тобою правят,
И не кончаются мечты.
Остановиться не заставят
Тогда счастливым будешь Ты!
9_07_11
Свидетельство о публикации №111080107741