мне нравятся

Мне нравятся молчаливые мальчики до 25-ти,
К сердцам которых на тысячу верст ближе не подойти,
Которые не замечают когда ты приходишь поздней 10-ти,
Которым ты вслух ни строчки не смеешь произнести.

Мне нравятся мальчики околдованные другой,
Которая не разрешает им шевелить ни рукой, ни ногой,
Которая создает им где-то и дом, и покой,
Которая никогда не выйдет  встречать нагой.

Мне нравятся неприступные мальчики с душой на излом,
Которые могут сплясать на столе и спеть под столом
Которые прижимаются если, то всем челом,
И если тебе такой встретился, то видимо поделом


Рецензии