Считалочка
Тишина по всей квартире.
Кот забрался на окошко.
Я скучаю понемножку.
Старший брат читает книжку.
Самый младший спит братишка.
А на кухне мама наша.
Мама варит суп и кашу.
Папа с книжкой спит - читает...
Кто со мною поиграет?
Раз, два, три, четыре, пять -
Все сама иду играть!
1994г.
Свидетельство о публикации №111080107725