***

Вечер тихо спускался на город,
Девушка парня ждала,
любил он ее и был он ей дорог,
для него самой прекрасной была.
За десять минут она гардероб перероет,
устроив дома "легкий бардак"
Накрасится-смоет, накрасится-смоет,
кажется ей все не то и не так.


Рецензии