пятак

В голове моей темной глухой перезвон
Безобразные маски вводят в вены мне страх
Что ни слово то нож, что ни песня то стон
Только траурный ветер шумит в небесах

Ни за что ни про что на авось просто так
Никакого резона мысли бросились в лес
Не заметили мы а осень пришла
Сразу солнце зашло и прорезался бес

Где то тихая ночь пьет веселую лень
Где то режут любовь и насилуют день
Ни крестов ни сердец все злодейская масть
Убивать забывать умирать вспоминать!


Рецензии