небытие

Везде огонь
Я чувствую смятение и печаль
Повсюду вонь
Душе моей уж ничего не жаль
Стою один
Бессмысленно гляжу на стаи птиц
Кто господин?
Нарушены порядки песен и границ
Потушен свет
И в комнате опять играет марш
Исхода нет
И люди медленно идут на фарш
Холодный пот
Сложились стены, пол и потолок
Открытый рот
Бессмысленно раздробленный висок
Коллода карт
Игра идет и ставка высока
Ползу назад
Печаль моя по прежнему легка
И грянул гром
Раздался звонкий выстрел в тишине
А что потом? 
Топили совесть в праведном вине
Довольно слов
Сказал патрон свою скупую речь
Несите дров
Заткнем огнем души слепую течь
Закрой глаза
Все это лишь кошмарный сон
Тут пустота
И смерть поет со мною в унисон.


Рецензии
Сильно.... Все стихи твои клас.И нецензурные слова к месту сказаны не выдиляются из текста... пиши у тебя хорошие стихи
творческих удач с вю тагир

Тагир Манташов   10.08.2011 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы поэт со стажем. Особенно приятно!

Пациент 2   10.08.2011 03:43   Заявить о нарушении
Поцихнт, я не поэт... а просто пишу свои мысли в слух...

Тагир Манташов   10.08.2011 03:46   Заявить о нарушении