стало тепло?

ямочки на щеках и интимные шрамы под сердцем;
его губы, потерянные на шее и счастливое детство;

спящее пушистое сокровище и ворох одежды на кресле;
виниловое чудо с пластинкой священного Элвиса Пресли;

в беспорядке стола тут и там записки о прошлом;
быстровянущие алые розы, любимые и денно и нощно;

на часах 12 утра и половина 13-того суток;
дорогой сердцу хрусталь (будь он чуть менее хрупок);

склеенные скотчем в сердц;х когда-то порванные фото;
это всё - слегка тёплое счастье(-произнесённое шёпотом слово-).


Рецензии