никчёмно-родное
люди,что как герани и фикусы, где-то под корень подрезаны;
соседи, негромкие-тихие свидетели пьяных драк и возведённых заборов;
все котята округи, накормленные кем-то сказачно добрым;
волшебные фейрверки, чудесные всплески надежды под окнами;
никому не известные влюблённые, ''повёрнуто-чокнутые'';
задумавшееся солнце, забывшее бледным и блёклым сегодня светить
и умирающие от безделья, забывшие опять что-то в метро забыть;
маршрутка 61-ая, - сонный проводник в остановочное никуда;
я хочу переехать на 101-ый этаж пятиэтажки. На этот раз навсегда.
Свидетельство о публикации №111080107668