О законе равновесия

Как равновесие в природе
Есть равновесие в миру
Вот мой сосед непьющий вроде
А я не в меру часто пью

Мы много врали, на других пеняли
За правду очень часто больно бьют
Не огорчайся, если что-нибудь отняли
Ведь завтра, точно, что-то отдадут

Не плачь, что потерял
Не радуйся находке
Эмоции нужны лишь для любви
Тихонечко плыви в житейской лодке
Пытайся, верь, надейся и живи.


Рецензии
В точку, сэр!

Спектр 17   07.09.2011 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.